Нью-Йорк: город живых мертвецов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старая крыша

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Старая крыша в сером переулке. Кто не боится, тут можно подумать в тишине...

0

2

Девушка в черном капюшёне медленно шла по переулку. Дойдя до маленького, почти разволившегося здания, девушка запрыгнула на крышу. Обвив ноги руками она сидела и думала о мире. Грустно смотря на серые, тусклые здания. Когда всё это кончится? Да, эта девушка - вампир. Нет, она не боится света, просто ей нравится ходить в капюшёне! Осмотрев "прелестный" вид, тоесть разрушенные улицы, сожённые дома и тому подобное, девушка ещё больше задумалась.

0

3

Обычная девушка появилась на крыше, метрах в десяти от Катарины. мда... удачное место для появления! чуть не промахнулась мимо крыши да и еще оказалась на одной крыше с вампиршей... ну пока живем еще... подумала Конти, оглядевшись. Без оружия она никогда не ходила, не смотря на свои способности, так что за пояс с зади у нее были заткнуты два кинжала. Пистолет остался в комнате... Драсте... спокойно сказала Отважная.

0

4

Катарина услашала как кто-то появился на крыше. Она не стала оборачиватся. Как подсказывало её чувство это обычная девушка. Наконец она заговорила. Однако не из слабонервных... Подумала Катарина и так же не оборачиваясь сказала...
Ну здравствуй...

0

5

Слабонервных почти не осталось. все умерли. а среди мертвецов слабонервных не встречается... спокойно сказала Констанца, оглядывая пейзаж. Картина разрушения была знатная. Башни близнецы были прекрасно видны отсюда. Одна стала явно ниже на несколько этаже и лишилась трети стекол, а вторая почему то слегка накренилась...

0

6

Катарина так задумалась, что только слова девушки вывели её из мыслей. Усмехнувшись Катарина продолжала смотреть на вид. Затем наконец она нарушила тишину.
- Как не стыдно читать чужие мысли? Последний кто это делала давно лежит в гробу...
Катарина замолчала наслаждаясь этой тишиной.
- Не боишься что я могу укусить тебя?
Поинтересовалась Катарина и благорозумно заблокировала свои мысли.

0

7

Мне все равно. Чтение мыслей - моя особенность. последующие возражения я не собираюсь слушать, так как блоков против меня нет. Уже пытались. Укусов я не боюсь. Да и убивать меня сегодня пытались. спокойно ответила Констанца. Хотя даже слегка безразлично.

0

8

Катарина не оборачиваясь опять хмыкнула. Проникнув в голову к девушке она прошептала....
Значит никто? Ну, ну...
Через пару минут голову девушки пронзила боль. Очень хорошая боль, тоесть сильная.
- Ну как? Нету блоков?
Ката усмехнулась. Девушка понравилась ей. Она была наглой, своенравной... Короче несколько похожей на саму Катарину.

0

9

На крышу вышла Дездемона. Она смотрела на небо и не особо обращала на что - то внимание. Лёгкий ветер развивал волосы за спиной. Вечернее небо было очень красиво и Десс улыбаясь шла по крыше. Высоты она не боялась. Часто, ещё когда блуждала, не желая быть среди вампиров, она гуляла по крышам, сидя там почти всю ночь и смотря на звёзды, которые почему - то очень любила. Сейчас не было ни звёзд, но солнце уже палило не так жарко. Вроде скучно, но Дездемоне и сейчас был приятен этот город. Не задумываясь, она шла по крыше иногда прикрывая глаза и не куда не смотря...

0

10

Констанца таки успела чуть отсеч боль, однако и этого хватило. Однако вскрика никто бы не услышал. боль надо любить, тогда она испугается и уйдет к другому...промелькнула вырывка из какой то книги в мыслях у девушки. Со слегка неестественной улыбкой Конти села на крыше. неплохо. почти прохрипела она. В следующий момент в двадцати сантиметрах на голову вампирши опустился кирпич, появившийся всего за пару мнгновений до этого. Сама Констанца смотрела уже в другую сторону.

0

11

Катарина улыбнулась. Когда кирпич появился у неё над головой Катарина уже немного отодвинулась с того места где сидела. Да, она умела предвидеть ситуацию, но это произошло не из-за этого. Просто в то время как девушка боролась с болью она уже прочитала мысли о кирпиче.
-Неплохо...
Катарина так и сидела не оборачиваясь.
-Привет, Десс! Ты бы по осторожней шла...
Катарина почувствовала приближение когото, а характерные шаги добавили ей уверенности кто это.

0

12

Десс уоыбнулась, не показывая клыков. Никто бы и не понял, что она вампир.
-Чем занимаетесь? Стараетесь друг друга убить? И что, интересное занятие? - поинтересовалась она - А зачем идти оккуратно? Думаешь попаду под кирпичный дождь? - спросила она, намекая на только что упавший кусочек из глины или чего - то подобного - У меня такое чувство, что я могу не просто спокойно ходить по крышам, а хоть бегать! - сказала девушка, подверждая слова тем, что повернулась вокруг своей оси на ноге. Потом прикрыл глаза и волосы, только что бывшие тёмнорусыми стали фиолетовыми. Дездемона улыбнулась, посмотрела на небо и подойдя к подругам села на край крыши.

0

13

Типа того. такое милое занятие. под кирпичный дождь не попадешь, а так при желании можно устроить и дождик. хоть из чего, только предупреждаю, что ничего необычного в этих краях много не водится! усмехнувшись сказала Констанца, кивнув Десс. Боль она уже умудрилась таки заблокировать.

0

14

Дездемона улыбнулась, повернувшись к подругам подняла голову на небо.
-А настоящий дождь или дождь из конфет можно? - спросила она весёлым голосом, а в глазах сиял задорный огонёк - Люблю конфеты... Даже в лоб... Зато потом вкусно! - казала она оптимистично.
-Мда... Наверное я правда не там родлась, сейчас бы сестра сказала: Нужно заказывать дождь из крови! А я из конфет... Ну и хорошо! - думала Десс, весело смотря в небо.
Десс откинула за спину фиолетовые волосы и улыбнувись прикрыла глаза. Когда она их открыла глаза стаи такими же фиолетовыи, а пото синими. Через мгновение волосы стали такими же... Девушка посмотрела в окно трубы и оценив изменения она улыбнулась глазами и душой.

0

15

Конфет? ну попробуем немного... большой не обещаю, а такой меленький вполне могу попытаться сообразить. улыбнулась Констанца. Около минуты девушка сидела молча и с закрытыми глазами. обворовываем закрома родины! угощайтесь заявила Конти, когда на трех девушек высыпалось примерно ящик конфет. Конфеты она нашарила чисто чудом и то толи в подвале какой то кондитерской, толи еще где...

0

16

Дездемона расхохоталась и поймала языком конфету - карамель, одну из тех что были без обёртки. Конфета была маленькая и Десс её быстро проглотила. Потом поймала, на этот раз рукой, шоколадную конфетку и достав из фантика положила в рот.
-Пафибо! - произнесла она, жизнерадостно улыбаясь, на щеке мелькнула коричневая капелька, но Десс ей смахнула пальцем и слизнула. - Вкуснятина! - сказала она, съев конфету и нашарила на крыше конфету любимого сорта - ягодное суфле. Жуя конфету Мона улыбалась и болтала ногами, прямо как ребёнок - Ну что, собираетесь дальше друг друга убивать или спокйно посидим или может куда сходим? - спросила она у Катарины и Констанцы, прожевав одну из конфет и снова принялась за сладости в ожидании ответа.

0

17

Ну можем и сходить. Хотя сомневаюсь, ччто прогулка по нынешнему Нью-Йорку получится удачной. Меня здесь далеко не все ждут, да и убить меня желающих достаточно. хмыкнув ответила Констанца. Сама она на лету поймала карамельку, чего ей пока было достаточно. При этих словах она вспомнила про недавнюю встречу с ныне мертвым вампиром...

0

18

Девушка задумчего посмотрела на подругу и улыбнулась.
-Что тут у вас произошло, а? Давайте рассказывайте... Я знать хочу! - попросила она, поняв, что что - то пропустила - Кстати, мне в той части города тоже не очент рады будут! Вампирку с доброй душой и не любящая кровь те тоже не особо любят... Да и я их! - сказала она ухмыльнувшись.

Офф: Слушай, кинешь авы? Кстати, тут родичи по телеку чё то смотрят, может Кассиопея, сокращённо Каси?))

0

19

Да ничего. банальное знакомство. А так извеняюсь не тебе сегодня три пули в голову выпустили! Да и помоему меня явно гораздо меньше любят. Неизвестно даже чем это закончится... слегка поморщившись сказала Констанца. Ситуация явно была напряженной. Конти оглядела улицу. Мне кажется или по улицам должны ходить толпы мертвецов? а то что-то как то пустынно.... ничуть не удивленно, а даже скорее слегка настороженно сказала девушка.

0

20

Дездемона поражённо посмотрела на Конти.
-Что!? Пули в голову, это ничего? Ну я лино была бы ада, если бы они хоть одну ночку посидели дома... Или ты против? - спросила девушка, вначале поражонно, а потом усмехнувшись. Дез встала и прикрыв глаза встала на самый край крыши и подняла руки параллельно земле, да и крыше. Стоя так, с закрытыми глазами она чувствовала воздух, потоки ветра, которые дули довольно прилично, но всётке Дез не было холодно. Она повернулась боком к противоположному дому и пошла средних размеров шагами, улыбаясь и готовая расхохотаться. Настроение почему - то было отличным, хоть Десс только что испуганно смотрела на подругу, но всётке даже на краю крыши у неё было ощущение безопасности, да и раз подруга жива, пока беспокоится не о чем...
-Ну я и дурында... - подумала она мимоходом - Как так можно! Конти чуть не убили, а она моя подруга! А я тут хожу по крыше и радуюсь жизни...Психполноценный!

0

21

Да пофиг... Он совсем чуть чуть промазал... улыбнувшись сказала Конти, вспоминая как ухитрилась телепортировать пули всего на несколько сантиметров позади вампира. Констанца не вставала, однако просто сидеть не хотела. Под внимательным взглядом девушки из правой руки появились длинные металические когти, как всегда очень острые...

0

22

Дездемона невнемательно открыла глаза и посмотрев на когти Конти не очень понятливо посмотрела на них.
-Зачем они тебе? - недоумённо спросила она, подходя к подруге, а потом кружась вокруг себя. Энергия из Десс так и лила, а на лице сияла улыбка.
-Да... Что - то я явно сегодня какая - то радостная! - подумала она невнимательно.

0

23

Чистая самооборона... можно конечно и подлинее, но тогда ими труднее работать. ухмыльнувшись ответила Констанца, разглядывая слегка поблескивающие в еще не полной темноте металические когти. О них Констанца сама узнала недавно да и управляться с ними было не так легко, как могло показаться с первого взгляда, однако девушка все хватала на лету и за несколько дней могла уже вполне сносно использовать коготки...

0

24

Дездемона прошлась покрыше и вздохнув спросила:
-Сколько ещё тут будем сидеть? А то скучновато... - и Дездемона перепрыгнула на соседнюю крышу, повернувшись там на одной ноге вокруг себя Десс сменила цвет волос на неестественно рыжий, потом на чёрный с блестящими прядками и прыгнув обратно села рядом с подругами.

0